Программа «Освобождение и Взаимодействие с Болью»

 
Цели программы:
1. Максимально быстро снять боль за счет физического воздействия, умноженного на психологическое
2. Научиться делать это самостоятельно с помощью наших звуковых файлов
3. Вычистить, освободить Ваше тело, сознание и, что гораздо важнее – подсознание от самих причин боли…

2. Боль является тонким механизмом саморегуляции нашего тела. Когда мы научимся им пользоваться, мы сможем легко влиять на свои телесные ощущения и извлекать пользу, заложенную природой.
В боли есть смысл, в страдании – смысла НЕТ!

3. Страдание равняется боли, помноженной на сопротивление.


Существует способ не избежать боли, но ПРОЙТИ СКВОЗЬ НЕЁ! как бы невероятно это ни звучало. Что мы с Вами и сотворим, да еще и научимся делать это самостоятельно в ходе наших церемоний.

Это способ фокусирования внимания на боли и тщательного наблюдения за ней. И по мере продвижения боль будет причинять всё меньше страдания и во многих случаях просто рассыплется, превращаясь в поток чистой энергии, то есть вибрации, подобной звуку или музыке. И по мере того, как тело расслабляется… когда руки Мастера, голос и музыка в ходе массажа стимулируют выделение в организме эндогенных опиатов - эндорфинов, и увеличивают чувствительность рецепторов к ним, боль становится просто энергией, и человек переживает такой душевный покой, какой не испытывал никогда в жизни. Но не спешите, не спешите, всему свое время…

В основе методики лежит принцип «разделяй и властвуй». Вот его основная идея: если Вами овладело какое-либо сильное переживание или боль, разделите его на составные части и отслеживайте то, как они возникают от мгновения к мгновению. И таким образом мы делим и ту силу, с которой переживание на нас давит. Стокилограммовый камень - это сокрушающий вес, а с четырьмя камнями по двадцать пять мы уже справимся, верно?..

И я не знаю, когда боль уйдет; возможно, это произойдет на второй нашей встрече, или на третьей-четвертой, возможно, утром после первой, но, у нас есть все основания полагать, что это может произойти уже на первой церемонии.

Когда это произойдет, мы сделаем следующий очень важный процесс, чтобы освободить Вас, вычистить Ваше тело, сознание и, конечно же, подсознание от того, с чем давно пора расстаться, чтобы Ваша жизнь стала яркой, насыщенной и, конечно же, свободной от боли. И Вы знаете, о чем я говорю, правда?.. И даже если сознание пока молчит – Ваше тело знает…

И мы исследуем не только саму боль и ее симптомы, но и причины, чтобы их окончательно прояснить, принять и отпустить безвозвратно… После чего у симптомов просто не останется никаких причин, чтобы постепенно не раствориться и не исчезнуть как запах духов постепенно растворяется в воздухе безвозвратно…

4. Программа «Освобождение и Взаимодействие с Болью» состоит из 7 живых церемоний, которые мы будем корректировать в зависимости от реакции организма и состояний тела.

5. В некоторых случаях в будущем могут случаться рецидивы боли, мы это знаем. Но Вы можете быть спокойны, потому что теперь у вас будут навыки и прекрасный инструмент – наша аудиозапись, которая поможет Вам разобраться с болью самостоятельно.